| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员「安全风险提示:东莞市博裕代理报检服务有限公司 未认证,可能存在虚假诈骗等,请谨慎交易;建议选择VIP企业!!」如果您是东莞市博裕代理报检服务有限公司工作人员请立即完成认证,将立即成为可信任VIP标识,并优先展示您的信息。

东莞市博裕代理报检服务有限公司

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 茶叶进口报关需要的资料是什么
茶叶进口报关需要的资料是什么
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:7茶叶进口报关需要的资料是什么 
品牌: 其它
单价: 1.00元/箱
最小起订量: 1 箱
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-04 01:54
  询价
详细信息

博裕代理报检服务有限公司是经国家商务部、海关总署批准具有全国进出口权,从事进口报关的供应链公司。华南区总部立足珠三角制造业核心--东莞市,依托深厚的关务背景及本地操作优势。服务范围涵盖代理报关/报检、代办进口文件批文、进口运输、香港仓储、国际物流服务等。 业务范围覆盖整个广东省:皇岗、盐田、蛇口、太平、沙田、龙通、黄埔、南沙港等各大进口口岸。此外,上海、天津、宁波码头等口岸均设有一线的现场操作点。 主营业务:新旧机械设备、木材原木、食品酒类、化工涂料 四大类货物进口代理博裕代理报检服务有限公司多年来专注进口货物的申报,对新旧机械设备,木材,化工品,食品等进口清关积累了相当丰富的经验。针对货物的不同特性和进口港的特点,提供的申报方案和有价值的申报意见,并以“标准化”服务贯彻执行。助力企业跨国采购!博裕代理报检服务有限公司给予每一个客户专属操作跟单,做到及时有效沟通。 顺应全球采购进口物流的大势,多年的辛勤累积,争取成为进口行业标杆!

茶叶进口前需要提供证明以及许可文件:

1、原产地证书;

2、生产国卫生证书;

3、生产商成份列表;

4、生产商产品检验报告;

5、产品在其国家(地区)注册和批准销售的证明;

6、原包装标签样张一份,中英文标签样张三份;

7、需要检疫生产商检疫证书;

茶叶进口流程:

备货---准备单证---收发货人备案---标签备案---货物到港---换单---报检---(商检吊柜查货抽样)---报关(审价、查货)---交税---放行入仓---检验检疫,出具国内的《茶叶检验合格卫生证》

茶叶中文标签备案:

1、进口茶叶标签审核申请书。

2、生产商和经销商的营业执照。

3、茶叶标签的样张7套。标签样张是进出口及销售时际使用的完整的标签样张。

4、进口茶叶标签加审;

5、产品在生产国(地区)官方允许销售的证明文件或原产地证明。

6、所有申请材料均需加盖申请单位公章。所有外文内容均需翻译成中文。

进口茶叶进行一般贸易操作指引:

A:收货单位需要资质;

1、经营食品营业执照;

2、食品卫生许可证;

B:进口前需要提供证明/许可文件;

1、官方原产地证书;

2、生产国官方卫生证书;

3、生产商成份列表;

4、生产商产品检验报告;

5、产品在其国家(地区)注册和批准销售的证明;

6、原包装标签样张一份,中英文标签样张三份;

7、需要检疫生产商官方检疫证书;

8、需要提供的其它文件、资料;

我司一般贸易进口报关/ATA进出口/退运返修/临时进出口

进口口岸:广州/深圳/广西/厦门/宁波/上海/大连/青岛/天津等

进口机场:北京机场/上海机场/深圳机场/广州机场等

陆地口岸:深圳湾/文锦渡/皇岗/霍尔果斯/阿拉山口/重庆等

代办各种进口单证:产地证/进口许可证/装运前检验检疫/3C认证/商检调离/ATA单证等
联系人:宁先生

询价单
0条  相关评论