| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员「安全风险提示:东莞市博裕代理报检服务有限公司 未认证,可能存在虚假诈骗等,请谨慎交易;建议选择VIP企业!!」如果您是东莞市博裕代理报检服务有限公司工作人员请立即完成认证,将立即成为可信任VIP标识,并优先展示您的信息。

东莞市博裕代理报检服务有限公司

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 如何操作进口瑞士手表清关
如何操作进口瑞士手表清关
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:19如何操作进口瑞士手表清关 
单价: 1.00元/块
最小起订量: 1 块
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-12 18:43
  询价
详细信息

手表进口报关,一站式手表进口报关

  HS海关编码:

  9102110000

  商品名称:

  机械指示式的其他电子手表(贵金属或包贵金属制壳的除外)

  税率列举:

  进口优惠税率: 12.5%

  非优惠国税率:

  消费税率 : 20%(每块进口关税完税价格在10000元人民币及以上的,否则无消费税)

  增值税率 : 16%

  注意:

  这里需要说明的是,这款编码为:9102110000 指的机械手表,进口优惠税率为12.5%,非优惠国进口,如果手表价值单支超过1万人民币,需要征消费税20%。

  税费计算说明:

  如进口3只价值为20000元人民币的这种手表,总货值是60000元人民币手表,在进口申报时,需要纳税多少?

  关税A:+60000*0.125

  消费税B:+60000*1.125/0.8*0.2

  增值税c: +(60000+60000*0.125+60000*1.125/0.8*0.2)*0.16

  总纳税额:A+B+C

  报关申报要素:
1、手表名称;
2 、手表外壳材质(金属制等);
3 、驱动方式(电子、机械、自动、非自动);
4 、指示方式(指针、光电);
5 、表的品牌;
6 、手表的详细型号;

进口报关流程:

接受申报→审核单证→查验货物→办理征税→结关放行。

具体操作步骤:

1、用换来的提货单(1、3)联并附上报关单据前去报关。

报关单据:提货单(1、3)联海关放行后,在白联上加盖放行章,发还给进口方作为提货的凭证。正本箱单、正本发票、合同、进口报关单一式两份、正本报关委托协议书、海关监管条条所涉及的各类证件。

进口报关注意事项:

(1)接到客户全套单据后,应确认货物的商品编码,然后查阅海关税则。确认进口税率,确认货物需要什么监管条件,如需做各种检验,则应在报关前向有关机构报验。报验所需单据:报验申请单、正本箱单发票,合同、进口报关单两份。

(2)换单时应催促船舶代理部门及时给海关传舱单,如有问题应与海关舱单室取得联系,确认舱单是否转到海关。

(3)当海关要求开箱查验货物,应提前与场站取得联系,调配机力将所查箱子调至海关指定的场站。(事先应现场站确认好调箱费、掏箱费。)

2、若是法检商品应办理验货手续。

如需商检,则要在报关前,拿进口商检申请单(带公章)和两份报单办理登记手续,并在报关单上盖商检登记在案章以便通关。验货手续在终目的地办理。如需动植检,也要在报关前拿箱单发票合同报关单去代报验机构申请报验,在报关单上盖放行章以便通关,验货手续可在通关后堆场进行。

3、海关通关放行后应去三检大厅办理三检,向大厅内的代理报验机构提供箱单、发票、合同报关单,由他们代理报验。报验后,可在大厅内统一窗口交费,并在白色提货单上盖三检放行章。

4、三检手续办理后,去港池大厅交港杂费。

港杂费用结清后,港方将提货联退给提货人供提货用。

5、所有提货手续办妥后,可通知事先联系好的堆场提货。

(1)首先应与港池调度室取得联系安排计划。

(2)根据提箱的多少与堆场联系足够的车辆尽可能按港方要求时间内提清。以免产生转栈堆存费用。

(3)提箱过程中应与堆场有关人员共同检查箱体是否有重大残破,如有,要求港方在设备交接单上签残。

6、重箱由堆场提到场地后,应在免费期内及时掏箱以免产生滞箱。

7、货物提清后,从场站取回设备交接单证明箱体无残损,去船公司或船舶代理部门取回押箱费。

我司一般贸易进口报关/ATA进出口/退运返修/临时进出口

进口口岸:广州/深圳/广西/厦门/宁波/上海/大连/青岛/天津等

进口机场:北京机场/上海机场/深圳机场/广州机场等

陆地口岸:深圳湾/文锦渡/皇岗/霍尔果斯/阿拉山口/重庆等

代办各种进口单证:产地证/进口许可证/装运前检验检疫/3C认证/商检调离/ATA单证等
联系人:宁先生

博裕代理报检服务有限公司是经国家商务部、海关总署批准具有全国进出口权,从事进口报关的供应链公司。华南区总部立足珠三角制造业核心--东莞市,依托深厚的关务背景及本地操作优势。服务范围涵盖代理报关/报检、代办进口文件批文、进口运输、香港仓储、国际物流服务等。 业务范围覆盖整个广东省:皇岗、盐田、蛇口、太平、沙田、龙通、黄埔、南沙港等各大进口口岸。此外,上海、天津、宁波码头等口岸均设有一线的现场操作点。 主营业务:新旧机械设备、木材原木、食品酒类、化工涂料 四大类货物进口代理博裕代理报检服务有限公司多年来专注进口货物的申报,对新旧机械设备,木材,化工品,食品等进口清关积累了相当丰富的经验。针对货物的不同特性和进口港的特点,提供的申报方案和有价值的申报意见,并以“标准化”服务贯彻执行。助力企业跨国采购!博裕代理报检服务有限公司给予每一个客户专属操作跟单,做到及时有效沟通。 顺应全球采购进口物流的大势,多年的辛勤累积,争取成为进口行业标杆!

询价单
0条  相关评论