| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员「安全风险提示:东莞市博裕代理报检服务有限公司 未认证,可能存在虚假诈骗等,请谨慎交易;建议选择VIP企业!!」如果您是东莞市博裕代理报检服务有限公司工作人员请立即完成认证,将立即成为可信任VIP标识,并优先展示您的信息。

东莞市博裕代理报检服务有限公司

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 比利时巧克力进口所需单证
比利时巧克力进口所需单证
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:19比利时巧克力进口所需单证 
品牌: 卡夫
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-22 05:51
  询价
详细信息

东莞威云进口报关代理公司,东莞巧克力进口报关代理,东莞巧克力报关代理公司,东莞巧克力报关代理,东莞威云巧克力报关公司,东莞巧克力进口报关,东莞威云巧克力进口代理,威云代理巧克力报关——东莞威云代理等瑞士、德国、法国、比利时30多个国家的巧克力进口及报关!
威云有着160人的服务团队,天津分公司、上海总部、东莞分公司、青岛分公司、香港分公司的强大网络平台支持,15年巧克力报关代理、巧克力进口代理的服务经验,能为您解决在巧克力进口中遇到的一切难题!
无论是前期的代理巧克力进口物流成本预算,还是后期的代理巧克力收发货人备案、代理巧克力进口海运、代理巧克力中文标签设计/备案、代理巧克力进口报关、巧克力清关放行后国内派送,百隽都能得心应手!
威云进出口有限公司是提倡以“标准进口物流”、“一站式进口物流”、“标准企业物流外包”为服务的先行者,百隽整合了全球优质物流供应链配套资源,在中国华南、华东、华北三大沿海区域设立多家进口服务机构,运用现代信息化技术标准化作业,是国内大中小企业物流供应链服务的供应商。欢迎你来我司莅临指导
进口巧克力需要办理的手续:
一,收货人备案:
1.备案需要看进口口岸,广东口岸的话,收货人备案是需要备实际收货人的,也就是单证上的收货人,备代理公司是不可以的,也就是备案单位跟实际收货人要一致,而且备案单位需要有食品流通许可证的。
2.国内口岸进口的话,收货人也需要备案的,有进出口权的公司就可以备案了,如果你们是一家普通的没有进出口权的公司的话,那也不用担心,我们公司可以代理,不过2012年商检局有了新的规定,就是单证上的收货人需要有进出口权,如果单证上的收货人没有的进出口权的话,那到时需要写情况说明给处长批字的,简单的来说,是有进出口权的公司来做收货人。
二:中文标签备案:
进口巧克力经营企业应当到当地商品检验检疫局领取表格,准备下列申报文件:
1.备案表格;
2.巧克力英文标签样张(1套)及相对应的中文翻译件;
3.印制好的中文标签(3张);
按照现行要求,保留的原正面标签显示的外文在中文标签上有对应译文,且中文品名字体要大于外文品名字体。样张是原样大小,可以是彩色打印件。
4.企业营业执照复印件(盖章);
5.国外检疫及相关机构和组织出具的《产地证》正本 
6.生产厂商《巧克力生产工艺流程》或者《成份鉴定分析表》正本,只需要简单的巧克力生产工艺流程说明示意,并加盖企业印章或负责人签署
三:报检,报关:
巧克力清关流程:
进口巧克力检验检疫需要的资料:
1、国外产地证
2、产品标签样张(食品成品,原材料类的一般不需要)
3、标签内容中文翻译
4、国外出口商提供的出口检验检疫文件,其他文件为合同、箱单、、关单、海洋运单。需要进出口检验检疫局以后会核发CIQ证书,估计需要多半个月左右的时间,拥有这个证书后才可以进入国内市场。食品类的货物全部都是法检,所以都是先报检后报关,不同于非法检类物品,可以先报关后报检。
报检流程:
预录入(电子申报)-→收到回执后报检员去现场陪同检验检疫人员进行检验,进行必要解释-→后面可能出现两种情况:1.现场检验合格则-→采样-→实验室检测-→合格后拟证(不合格的,可申请复审,复审不合格,则直接被退回)-→证稿审核-→检务复审---出具卫生证书-→客户提货进入国内市场销售。2.现场检验不合格-→能返工整理的,出具《检验检疫处理通知书》,返工整理后再申请检验;不能返工整理得-→出具不合格证书=被退回。
进口巧克力清关流程:
1.进口公司需到深圳商检局做进口巧克力收货人备案,获取备案号。
2.在获取备案号后,到进口商检局做进口巧克力标签备案,申请资料2份[标签审核申请表、中文标签样张纸质版及小于250K的电子版,按GB预包装巧克力标签通则)及相关产品标准制作)、原标签及中文翻译件(纸质版及小于250K的电子版)、反映产品特定属性的证明材料等
3.巧克力标签做好后,可安排巧克力提前报检,提供单证:贸易合同/信用证、票、装箱清单、原产地证/合法生产销售证明原件、缺陷产品召回承诺书、中文标签检验备案相关资料,必要时报检人还应提供:
4.出具通关单,海关报关,出具税单,进口巧克力收货人缴纳关税增值税,海关放行,安排货物进境。
5.货物到达进口口岸后,商检局检务3(4)科对巧克力进行查验和抽样送检,商检查验后过海关通道,(海关如布控,则海关需要查验)
6.查验放行后,货物应放到商检局认可的仓库存放,并加贴中文标签,(第二次进口可在香港加贴中文标签)
7.送检结果出来后,合格的签发《卫生证书》,进口商/代理商/经销商/收货人获得合格的《卫生证书》后方可销售使用该批巧克力。不合格的签发“检验检疫处理通知书”,报检人要求索赔的,可申请出具不合格《卫生证书》。报检人应按照处理意见进行处理。
技术点:
1.食品对温度要求比较高。如遇气温较高,应选择冷藏运输。
2.巧克力配料中添加的防腐剂及添加剂要符合国家标准,如果含有不符合国家标准的,商检局会要求退运或者销毁。
3.产品原包装上应显示生产日期,保质期。
4.中文标签中的配料应按所占比例从多到少排列,并提供可可粉(脂,块,液)含量。
5.在制作中文标签时,要核对营养成份表中的总能量值是否符合要求,可以通过计算法来跟生产商提供的检测数据进行比较。
由于进口巧克力添加防腐剂较少或无添加,保质期相对较短,对进口清关时间要求较高。因此要缩短清关时间,在发货之前提供所有资料。留出充分时间制作整理资料。巧克力配料及添加剂品种繁多,因此在出运之前提供正确配料表。我司会对配料进行预审,是否符合中国巧克力国家标准。尽量避免客户由于进口食品不符合国家规定导致退运或销毁造成的损失。我司对巧克力及相关食品进口有丰富的经验;对各品种巧克力有很高的认知度;对中文标签配料表中显示的学名有很好掌握能力。我司会为客户提出为合适的建议及意见,缩短巧克力及相关食品的清关时间。

我司代理各类食品进口清关服务,包括咖啡豆、坚果、饮料、果汁、红酒、饼干、饮料、食用油、橄榄油、咖啡、巧克力、开心果、调味料、番茄酱、奶粉等,公司从事进口清关报关/报检/中文标签制作/备案/抽样检验检疫/物流配送机代购付汇等服务多年,拥有丰富的操作经验
本司操作过的食品
坚果类:杏仁、腰果、榛子、核桃、松子、板栗、白果(银杏)、开心果、夏威夷果等
饮料类:果汁、营养饮料、功能饮料、茶饮料、保健功能饮料(非医药用)等
酒类:红酒、葡萄酒、伏特加、啤酒、清酒、洋酒等
干食类:饼干、薯条、干果制(如芒果干、番薯干、山楂干、杏仁干、核桃干、龙眼干、无花果干等)
水酱类:番茄酱、辣椒酱、鱼子酱、肉酱、水果酱、酱油等
其他类:可可豆、咖啡豆、鸡精、鸡粉、食品原料、食品母液、奶粉等


我司一般贸易进口报关/ATA进出口/退运返修/临时进出口
进口口岸:广州/深圳/广西/厦门/宁波/上海/大连/青岛/天津等
进口机场:北京机场/上海机场/深圳机场/广州机场等
陆地口岸:深圳湾/文锦渡/皇岗/霍尔果斯/阿拉山口/重庆等
进口货物案例: 食品/零食/食品添加剂/红酒/洋酒/冰淇淋
木材/家具/原木工艺品
石材/大理石/花岗岩/宝石/半宝石
化工品/油漆/涂料/危险品/润滑油
新旧设备/磨具/仪器/工程设备/挖机
冻肉海鲜/塑胶粒/电子产品/五金配件/钢琴/各类普杂货
代办各种进口单证:产地证/进口许可证/装运前检验检疫/3C认证/商检调离/ATA单证等


新闻:据英国《电讯报》援引刚刚被公开的一封电子邮件的信息称,今年2月份苹果“挖走”了英特尔负责开发调制解调器芯片的工程师乌玛山卡·斯亚咖依。斯亚咖依的领英信息也证实了这一点,称他目前在苹果负责芯片架构。英特尔两位高管在电子邮件中证实,斯亚咖依是XMM8160调制解调器项目的主要工程师。而该芯片是为未来iPhone开发的5G调制解调器芯片。(新浪科技

询价单
0条  相关评论