| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员「安全风险提示:东莞市博裕代理报检服务有限公司 未认证,可能存在虚假诈骗等,请谨慎交易;建议选择VIP企业!!」如果您是东莞市博裕代理报检服务有限公司工作人员请立即完成认证,将立即成为可信任VIP标识,并优先展示您的信息。

东莞市博裕代理报检服务有限公司

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 进口法国马卡龙所需准备的单证
进口法国马卡龙所需准备的单证
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:15进口法国马卡龙所需准备的单证 
品牌: 其它
单价: 1.00元/盒
最小起订量: 1 盒
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-22 14:09
  询价
详细信息

马卡龙-时尚甜点的象徵
大家都以为马卡龙是法式点心,实际上它是不折不扣的意大利甜品。它只是在法国被发扬光大,所以后世的我们都以为马卡龙是法式甜点,据说,这种点心在8世纪时出现在意大利,意大利语叫 “Maccherone”是一名修女发明的,那时它还有个搞笑的名字叫修士的肚脐眼。
马卡龙刚传到法国时,与如今的马卡龙还是有很大区别的:只是单片,没有夹心。蛋白杏仁饼传到法国后,特别是进入19世纪后,大批法国厨师竞相制作这种甜品,单片渐渐变成夹心;同时,富有想象力的法国大厨们也尝试加入不同的水果和果酱,甚至是咖啡、巧克力来创造五彩缤纷的颜色。就这样,杏仁饼变成了今天的马卡龙。像这样,在法国发扬光大的马卡龙,被贴上了浓浓的法式标签。因此,马卡龙不单单是一种甜点、一种美食,它更承载着一种文化。
到如今马卡龙已经发展出很多种类,洛林地区的“南茜马卡龙”,波尔多地区的“圣达美隆马卡龙”,但作为一种生活方式,影响力大的还是巴黎马卡龙,在这样一个时尚之都,连点心也会变得时尚奢华。



一、进口前国内公司需要办理的手续:

1、办理进出口权(如无进出口权,我司可以提供抬头)

2、办理进口收发货人备案

Procedures to be handled by domestic companies before importation

1.Handling import and Export Rights

2.Filing of import consignees and consignees


二、马卡龙进口清关流程详解:

1.收货人备案

2.出口商备案

3.中英文标签备案(非预包装食品不需要标签备案)

4.进口报检

5.进口报关

6.商检、海关查验 抽样 送检

7.出税单完税

8.海关放行

9.商检局出检验检疫卫生证书

Detailed Explanation of Macaron import Customs Clearance Process:

1: consignee filing

2: Exporters filing
  
3: Chinese and English label filing (non-pre-packaged food does not need label filing)
  
4: import Inspection Report

5: import Customs Declaration
  
6: Sampling for Commodity Inspection and Customs Inspection
  
7: Payment of tax receipts
  
8: Customs release
  
9: Inspection and Quarantine Health Certificate issued by Commodity Inspection Bureau

三、进口马卡龙报关所需单证:

1、 原产地证

2、检验检疫证书

3、装箱单、发票、合同

4、调味品包装标签(中英文对照)

5、生产日期证明

6、成分检测

7、提单B/L

documents required for customs declaration of imported Macaron:

1.Certificate of origin

2.Inspection and Quarantine Certificate

3.Packing list, invoice, contract

4.Seasoning Packaging Labels (English-Chinese Version)

5.Proof of production date

ponent Detection Report

7.Bill of lading


四、马卡龙进口报关通关时效:

1、食品收发货人备案(发货前办理2-3工作日)

2、备货(贵司安排)

3、准备单证(贵司安排)

4、发货到港(贵司安排)

5、换单 (1个工作日)

6、报检(商检部门操作)(1-3工作日)

7、报关(审价、查货)(海关部门操作)(1-2工作日)

8、贴中文标签

9、交税(1个工作日)

10、抽样检测(商检部门操作)(7个工作日)

11、出卫生证(3-5工作日)(新鲜食品不同于其他食品)

12、货物放行(1个工作日)

Limitation of Customs Clearance for Macaron import Customs Declaration

1.Recording of food receivers and consignees (2-3 working days before delivery)

2.Stock up (arranged by your company)

3.Preparing documents (arranged by your company)

4.Delivery to port (arranged by your company)

5.Change orders (1 working day)

6.Application for Inspection (Operation of Commodity Inspection Department) (1-3 working days)

7.Customs Declaration (Value Examination, Goods Inspection) (Operation of Customs Department) (1-2 working days)

8.Label in Chinese(1 working day)

9.Taxation (1 working day)

10.Sampling Inspection (Operation of Commodity Inspection Department) (7 working days)

11.Health certificate issued (3-5 working days) (fresh food is different from other foods)

12.Release of goods (1 working day)


博裕物流有限公司是经国家商务部、海关总署批准具有全国进出口权,从事进口报关的供应链公司。华南区总部立足珠三角制造业核心--东莞市,依托深厚的关务背景及本地操作优势。服务范围涵盖代理报关/报检、代办进口文件批文、进口运输、香港仓储、国际物流服务等。 业务范围覆盖整个广东省:皇岗、盐田、蛇口、太平、沙田、龙通、黄埔、南沙港等各大进口口岸。此外,上海、天津、宁波码头等口岸均设有一线的现场操作点。
主营业务:新旧机械设备、木材原木、食品酒类、化工涂料 四大类货物进口代理博裕代理报检服务有限公司多年来专注进口货物的申报,对新旧机械设备,木材,化工品,食品等进口清关积累了相当丰富的经验。针对货物的不同特性和进口港的特点,提供的申报方案和有价值的申报意见,并以“标准化”服务贯彻执行。助力企业跨国采购!


我司一般贸易进口报关/ATA进出口/退运返修/临时进出口

进口口岸:广州/深圳/广西/厦门/宁波/上海/大连/青岛/天津等

进口机场:北京机场/上海机场/深圳机场/广州机场等

陆地口岸:深圳湾/文锦渡/皇岗/霍尔果斯/阿拉山口/重庆等

代办各种进口单证:产地证/进口许可证/装运前检验检疫/3C认证/商检调离/ATA单证等

进口食品案例:

坚果类:杏仁、腰果、榛子、核桃、松子、板栗、白果(银杏)、开心果、夏威夷果等

饮料类:果汁、营养饮料、功能饮料、茶饮料、保健功能饮料等

酒类:红酒、葡萄酒、伏特加、啤酒、清酒、洋酒等/干食类:饼干、薯条、干果制(如芒果干、番薯干、山楂干、杏仁干、核桃干、龙眼干、无花果

干等)

水酱类:番茄酱、辣椒酱、鱼子酱、肉酱、水果酱、酱油

其他类:可可豆、咖啡豆、鸡精、鸡粉、食品原料、食品母液、奶粉等


今日新闻:
2019年正值“五四运动”100周年。“‘青春虚度无所成,白首衔悲亦何及。’当今时代,知识更新不断加快,社会分工日益细化,新技术、新模式、新业态层出不穷。这既为青年施展才华、竞展风采提供了广阔舞台,也对青年能力素质提出了新的更高要求。”
5月4日,在中央广播电视总台主题为“我们都是追梦人”的 2019《五月的鲜花》五四晚会上,百度大脑AI虚拟主持人小灵惊艳亮相。作为“人工智能”时代的新青年代表,小灵在晚会上“机智”地与真人互动,的主持表现,不仅展示出新时代“新青年”充满活力与希望,有责任有担当的形象,还通过自身的科学知识、过硬的AI本领,让人感叹人工智能的飞速崛起不容忽视,科技已经在潜移默化的改变着人们的生活。

询价单
0条  相关评论