| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员「安全风险提示:东莞市博裕代理报检服务有限公司 未认证,可能存在虚假诈骗等,请谨慎交易;建议选择VIP企业!!」如果您是东莞市博裕代理报检服务有限公司工作人员请立即完成认证,将立即成为可信任VIP标识,并优先展示您的信息。

东莞市博裕代理报检服务有限公司

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 意大利奶酪进口清关需要什么单证及资质
意大利奶酪进口清关需要什么单证及资质
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:15意大利奶酪进口清关需要什么单证及资质 
品牌: 其它
单价: 1.00元/箱
最小起订量: 1 箱
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-22 14:10
  询价
详细信息

乳制品分为很多类,例如:巴氏杀菌乳、灭菌乳、调制乳、发酵乳、干酪及再制干酪、稀奶油、奶油、无水奶油、炼乳、乳粉、乳清粉、乳清蛋**、婴幼儿配方食品等乳制品不同,清关所需文件多少有些差异。例如有些乳制品进口需要提前办理动植检许可证。干酪则不需要
详细说明:
进口前需要明确的文件:
我司会做出相对应的进口方案,选择合适的清关模式。确保产品,安全顺利的进口。
一、收货单位需要资质
1、进口商品经营范围在营业执照所属范围内
2、食品经营许可证
3、食品收发货人备案
4、进出口权

二、进口前需要提供证明/许可文件
1、官方原产地证书
2、生产国官方卫生证书或产品在其国(地区)注册和批准销售的证明
3、生产商成份列表
4、全项目检测报告
5、原包装标签样张一份,中英文标签样张三份
6、输华乳制品证书
7、乳品和公司在进口准入名单内

三、进口中清关,预先设定方案的严格执行和应急措施处理。
四、进口后需要办理事项以及开支
1、预报检审核文件资料,做标签审核 (标签若不符合规范,会导致多次往返整改标签)
2、货到口岸报检验检疫 (包装标签若与样张不符,会导致审核过的标签重新整改)
3、货物抽样检验、核对货物包装标签 (送检结果不达标,导致货物退港,进口抽样,查验率很高)
4、货物辖区内仓储 (在未得检验检疫卫生证书前,货存放商检辖区范围内仓库不得销售与使用,根据情况也可以自己现行拉走货物,但不得使用。)
5、加贴中文标签,CIQ检验标签 (预包装食品尽量在进口前审核标签,将标签印制包装袋上)
6、商检复查标签 (贴中文标签后.接送商检符合标签加贴规范.若标签不按标签样张加贴.会导致重贴)
7、办理卫生证书
8、标签备案 (First进口需办理标签备案,以后同产品无需备案,减少口岸1.5.6项工作)
五、进口中容易发生的事故及应对 及统计分析
1、标签样张不符合商检标准要求 (整改)
2、检验结果不达标 (办理退港审批手续、删单退税,或者国内销毁)
3、标签加贴不符合样张样式 (整改重贴)
4、报关外转核价 (提供价格资料或估价)
5、货物未取得卫生证书销售 (将被商检罚款,严重者吊销经营资格)
6、生成进口报告统计分析成本和时间。
7、进口查验率,抽样率高。所以少量进口哦
自商检预报审核文件,到申领卫生证书,正常预计需时两周,根据实际情况选择不同清关模式,如急需卫生证可以选择不同清关模式加急出卫生证,根据不同清关模式,预计出证时间在清关结束后3-15个工作日左右。 详细了解可来电咨询。

我司一般贸易进口报关/ATA进出口/退运返修/临时进出口

进口口岸:广州/深圳/广西/厦门/宁波/上海/大连/青岛/天津等

进口机场:北京机场/上海机场/深圳机场/广州机场等

陆地口岸:深圳湾/文锦渡/皇岗/霍尔果斯/阿拉山口/重庆等

代办各种进口单证:产地证/进口许可证/装运前检验检疫/3C认证/商检调离/ATA单证等
联系人:宁先生

博裕代理报检服务有限公司是经国家商务部、海关总署批准具有全国进出口权,从事进口报关的供应链公司。华南区总部立足珠三角制造业核心--东莞市,依托深厚的关务背景及本地操作优势。服务范围涵盖代理报关/报检、代办进口文件批文、进口运输、香港仓储、国际物流服务等。 业务范围覆盖整个广东省:皇岗、盐田、蛇口、太平、沙田、龙通、黄埔、南沙港等各大进口口岸。此外,上海、天津、宁波码头等口岸均设有一线的现场操作点。 主营业务:新旧机械设备、木材原木、食品酒类、化工涂料 四大类货物进口代理博裕代理报检服务有限公司多年来专注进口货物的申报,对新旧机械设备,木材,化工品,食品等进口清关积累了相当丰富的经验。针对货物的不同特性和进口港的特点,提供的申报方案和有价值的申报意见,并以“标准化”服务贯彻执行。助力企业跨国采购!博裕代理报检服务有限公司给予每一个客户专属操作跟单,做到及时有效沟通。 顺应全球采购进口物流的大势,多年的辛勤累积,争取成为进口行业标杆!

询价单
0条  相关评论